0.6 second read

Реализация роклы для складов, стабильное сервисное обслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной техники

Мы стремимся работать так, чтобы наши покупатели были довольны. Эту цель мы добираемся посредством открытого, доверительного и откровенного отношения к нашим потребителям и поставщикам продукции. Реализуя своим покупателям надежное складское оборудование и гарантируя дальнейшее сервисное сопровождение, мы создаем с ними партнерские и дружеские взаимоотношения.

В сервисном отделе «Мирмэкс» выполняются абсолютно все виды гарантийных работ по рохли: начиная от планового обслуживания до смены всех устройств и деталей, которые выработали свой ресурс. Мастера нашей компании высококачественно и очень быстро делают обслуживание. Ремонт «роклы» и прочих вариантов складского оборудования осуществляется только по окончании диагностики, необходимой для установления повреждений и составления перечня деталей, которые подлежат замене. Реестр сервисных услуг, общая стоимость услуг и количество запасных частей согласовываются с клиентом.

Вас смущают всевозможные проблемы в области складского оборудования? Как например: рокла? Именно благодаря долгосрочным партнерским связям, мы предлагаем всем нашим потребителям лучшие условия поставки. Все представленное оборудование для складов подходит заявкам наиболее трудных логистических запросов. Реализация и обслуживание складского оборудования – главная сфера деловой активности фирмы.

Транспортировка складского оборудования нашей фирмы по областям страны производится по предварительному согласованию с сотрудником фирмы по торговле по телефонному звонку или используя интернет. Соответственно тарифным планам транспортных компаний. Дополнительно цена перевозки может быть заложена в стоимость продукта.

Главные предложения нашей фирмы:

  • Продажа колес: индустриальных, пневматических, пенополиуретановых, литых, а кроме того камер и покрышек для колес.
  • Реализация техники для складского хозяйства от знаменитых производителей: гидравлические тележки, подъемные столы, штабелеры, двухколесные и платформенные тележки.
  • Лизинг техники для склада на любой срок.
  • Реализация прочных и надежных запчастей для техники складских комплексов и оборудования.
  • Высокопрофессиональное сервисное техобслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной спецтехники.

Иногда уместно пользоваться предложениями по лизингу подъемников, штабелеров и гидравлических тележек, которые сегодня готова предоставить фирма «Мирмэкс». Продолжительная аренда обеспечивает гибкость в подборе оборудования и продолжительности в соответствии с нуждами применения.

Партнерство с компанией «Мирмэкс» не закончится на реализации складского оборудования и отгрузке изделий со складского помещения. Индивидуальное определение сроков обслуживания обеспечивает постоянную исправность приобретаемой техники и хорошую эффективность.

Ремонт погрузочной техники, штабелеров, тележек, тягачей. Мы предлагаем подходящие условия поддержки техники и устранения поломок. Цена выполненных работ напрямую зависит от марки агрегата и вида неисправности.

Посредством разных наборов техники для краткосрочной аренды, ваш бизнес сумеет удовлетворить проблемы производства или сезонные проблемы.

На участке ремонтных работ и сервиса трудятся технологически толковые спецы. Их производственный опыт и знания гарантируют отличное эксплуатационное качество ремонтных работ техники складских помещений.

Наша фирма всегда готова предоставить гарантию на все произведенные услуги и смонтированные комплектующие. После завершения ремонта и ТО в паспорте товара записываются соответствующие пометки. В случае поломки замененных деталей вследствие дефекта на протяжении срока гарантии мы бесплатно устраняем неисправности.

by